Historique de Caramel au Beurre:

butterscotch-toffee-ice-cream Mon père avait  toujours été un grand fan des laits frappés au caramel au beurre. Il avait l’habitude de nous raconter des histoires du temps de sa jeunesse. Il nous racontait qu’il allait au petit magasin du coin avec son 25¢ (ou était-ce 10¢?) pour se gâter de cette friandise rare et spéciale. À l’âge adulte, le voir avec la bouche pleine de Caramel  Macintosh dur faisait partie de notre quotidien. Alors, lorsque j’ai aperçu des caisses de caramel dans les allées du magasin, j’ai tout de suite cru que mon père adorerait une crème glacée au caramel au beurre. Je suis donc aller au travail. Et notre fameuse saveur de Caramel au beurre  est née. J’ai remarqué au cours des deux dernières années, que cette saveur a vraiment pris son envol, donc je suppose qu’il n’en a pas été le seul amateur. Petite parenthèse: mon père a souffert de la maladie d’Alzheimer durant  ses dernières années, alors quand je l’ai amené à la boutique pour une boule de la nouvelle saveur, qui l’aurait cru, …. il a commandé une boule à la vanille!

History of Butterscotch-Toffee:

My Dad was always a huge fan of butterscotch milkshakes.  He used to tell stories of going to the local drug store with his quarter (or was it a nickel?) for the rare and special treat.  As an adult, a mouth full of hard Macintosh Toffee was his go to. So when I saw cases of the toffee in the store aisles I thought, my Dad would love a toffee ice cream.  So I went to work.  And so Butterscotch Toffee was born. I’ve noticed over the last couple of years, it has really taken off, so I guess he wasn’t the only fan.  Side note:  my Dad suffered from Alzheimer’s in his last years, so when I brought him to the shop for a scoop of the new flavour, wouldn’t you know it,…. he ordered Vanilla!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *